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Lazanha de Camarão

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  1. Ingredientes
    Molho Vermelho
    - 4 colheres (sopa) de azeite
    - 1 cebola média picada
    - tempero (sal e alho) a gosto
    - 2 latas (pequenas) de extrato de tomate
    - pimenta-do-reino e orégano a gosto
    - 500 g de camarão limpo

    Molho Branco
    - 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 500 ml de leite
    - 1 copo de requeijão

    Montagem
    - 500 g de massa para lasanha pré-cozida
    - 500 g de mussarela

    Modo de Preparo
    Molho Vermelho: coloque o azeite em uma panela e aqueça, junte a cebola e deixe dourar. Junte o tempero e frite mais um pouco, coloque o extrato de tomate, 2 xícaras de água, a pimenta e o orégano, misture e deixe ferver por 10 minutos. Junte o camarão e deixe por mais 5 minutos (não deixe ferver muito, pois o camarão pode ficar duro). Reserve
    Molho Branco: coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter, junte a farinha e mexa bem até soltar do fundo. Retire do fogo e adicione o leite aos poucos mexendo para não empelotar. Volte ao fogo e mexa até engrossar. Junte o requeijão e mexa até derreter. Retire do fogo. Reserve
    Montagem: forre o fundo de um refratário grande com o molho vermelho, coloque a massa de lasanha, a mussarela, o molho branco, a massa de lasanha, o molho vermelho, a mussarela, o molho branco, a massa de lasanha, e assim sucessivamente, terminando com a massa de lasanha, o molho vermelho e o molho branco. Leve ao forno médio coberta com papel alumínio por 30 minutos.
    Sirva pura, ou acompanhado de arroz branco e batata-palha.
    Se desejar substitua o camarão por carne moída ou frango..

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