Lasanha de Camarão
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Molho vermelho: coloque o azeite em uma panela e aqueça, junte a cebola e deixe dourar.
- 2.Junte o tempero e frite mais um pouco, coloque o extrato de tomate, 2 xícaras de água, a pimenta e o orégano, misture e deixe ferver por 10 minutos.
- 3.Junte o camarão e deixe por mais 5 minutos (não deixe ferver muito, pois o camarão pode ficar duro).
- 4.Reserve molho branco: coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter, junte a farinha e mexa bem até soltar do fundo.
- 5.Retire do fogo e adicione o leite aos poucos mexendo para não empelotar.
- 6.Volte ao fogo e mexa até engrossar.
- 7.Junte o requeijão e mexa até derreter.
- 8.Retire do fogo.
- 9.Reserve montagem: forre o fundo de um refratário grande com o molho vermelho, coloque a massa de lasanha, a mussarela, o molho branco, a massa de lasanha, o molho vermelho, a mussarela, o molho branco, a massa de lasanha, e assim sucessivamente, terminando com a massa de lasanha, o molho vermelho e o molho branco.
- 10.Leve ao forno médio coberta com papel alumínio por 30 minutos.
- 11.Sirva pura, ou acompanhado de arroz branco e batata-palha.
- 12.Se desejar substitua o camarão por carne moída ou frango.