Lazanha de champpingnons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Molho branco:
  2. 2.
    Para o molho branco, doure a cebola e o alho na margarina.
  3. 3.
    Refogue brevemente os champingnon e o pimentão picados.
  4. 4.
    Junte a colher de trigo e acrescente o leite aos poucos, tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Deixe cozinhar até engrossar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Inicie a montagem sempre com uma camada de molho, coloque a massa, seguida do molho e quijo mussarela. Faça camadas seguindo esta ordem.
  8. 8.
    Na útima cama, espalhe o catupiry e cubra com mussarela.
  9. 9.
    Leve ao forno médio para gratinar.
Mais uma receita diferente. Os champinons combinaram muito com o molho branco e com o pimentao amarelo. Espero que gostem.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Creme de leite Alho Gratinados Mussarela Pratos principais Catupiry Pimenta do reino Pimentão amarelo Requeijão culinário