1
logomarca cybercook

Lazanha de champpingnons

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho branco:
  2. 2.
    Para o molho branco, doure a cebola e o alho na margarina.
  3. 3.
    Refogue brevemente os champingnon e o pimentão picados.
  4. 4.
    Junte a colher de trigo e acrescente o leite aos poucos, tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Deixe cozinhar até engrossar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Inicie a montagem sempre com uma camada de molho, coloque a massa, seguida do molho e quijo mussarela. Faça camadas seguindo esta ordem.
  8. 8.
    Na útima cama, espalhe o catupiry e cubra com mussarela.
  9. 9.
    Leve ao forno médio para gratinar.
Mais uma receita diferente. Os champinons combinaram muito com o molho branco e com o pimentao amarelo. Espero que gostem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Creme de leite Alho Gratinados Mussarela Pratos principais Catupiry Pimenta do reino Pimentão amarelo Requeijão culinário

Lazanha de champpingnons