Lazanha de dobradinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande afervente a dobradinha com o caldo de um limão por 20min. após a fervura, escorra toda água e corte a dobradinha em quadrados grandes. tempere-os com alho e sal e ponha para cozinhar em panela de presão por média de 40min.
  2. 2.
    depois de cozidos escorra a água e disponha os quadrados de dobradinha em um refratário, alternando da seguinte forma: a margarina espalhada no fundo, depois pedaços de dobradinha, em seguida cubra com fatias de mussarela, presunto, molho de tomate e assim por diante, terminando com o molho de tomate. salpique com queijo parmesão ralado e orégano. leve ao forno (pré aquecido) por cerca de 30min. sirva bem quente com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

salma martinho

Essa receita me deu água na boca. Ainda não fiz mas vou com certeza fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Alho Bucho bovino Margarina Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão