Lazanha de Gorgonzola com Espinafre

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o espinafre e deixe no fogo por 3 minutinhos.
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo no leite.
  4. 4.
    Adicione o leite com farinha à mistura de espinafre e vá mexendo até adquirir consistência.
  5. 5.
    Junte o gorgonzola, abaixe o fogo e deixe cozinhar até derreter o queijo, sempre mexendo bem.
  6. 6.
    Tempere com sal e reserve.
  7. 7.
    Préaqueça o forno a 220graus. Separe uma forma refratária grande (22x35).
  8. 8.
    Unte a forma com óleo e disponha uma camada da lazanha já cozida. Não deixe a massa sobreposta.
  9. 9.
    Alterne camadas de molho e de massa.
  10. 10.
    Termine com o molho e polvilhe queijo parmezão ralado.
  11. 11.
    Asse por 20 a 30 minutos.
  12. 12.
    Rende 8 porções.
às vezes termino o prato com uma camada de espinafre crú picado grosseiramente e mussarela por cima.

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Comentários (1)

ana cristina da silva pires

Nossa... são tantos. todo ano repito esse prato no inverno. Acho que não tem amigos que não já foram recebidos na minha casa com ele.

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