1
logomarca cybercook

Lazanha de Gorgonzola com Espinafre

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o espinafre e deixe no fogo por 3 minutinhos.
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo no leite.
  4. 4.
    Adicione o leite com farinha à mistura de espinafre e vá mexendo até adquirir consistência.
  5. 5.
    Junte o gorgonzola, abaixe o fogo e deixe cozinhar até derreter o queijo, sempre mexendo bem.
  6. 6.
    Tempere com sal e reserve.
  7. 7.
    Préaqueça o forno a 220graus. Separe uma forma refratária grande (22x35).
  8. 8.
    Unte a forma com óleo e disponha uma camada da lazanha já cozida. Não deixe a massa sobreposta.
  9. 9.
    Alterne camadas de molho e de massa.
  10. 10.
    Termine com o molho e polvilhe queijo parmezão ralado.
  11. 11.
    Asse por 20 a 30 minutos.
  12. 12.
    Rende 8 porções.
às vezes termino o prato com uma camada de espinafre crú picado grosseiramente e mussarela por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (1)

ana cristina da silva pires

Nossa... são tantos. todo ano repito esse prato no inverno. Acho que não tem amigos que não já foram recebidos na minha casa com ele.

Massas Espinafre Gorgonzola Pratos principais Sem tomate Verduras Molhos para macarrão

Lazanha de Gorgonzola com Espinafre