Lazanha de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. 1-Fazer um molho com a carne moída
  • 2. Ou um molho de frango desfiado.
  • 3. Com todos os temperos relacionados
  • 4. acima.
  • 5. .
  • 6. 2-Cozinhar a mandioca e ainda quente
  • 7. amassar bem,colocar a margarina,
  • 8. o ovo,leite,trigo e sal.
  • 9. Fazer uma massa e provar o sal.
  • 10. .
  • 11. 3-Untar um pirex com óleo e colocar
  • 12. A metade da massa de mandioca.
  • 13. Colocar o molho de sua preferência
  • 14. Polvilhar com queijo parmesão.
  • 15. .
  • 16. 4-Cubra com restante da massa.
  • 17. Ajeite por cima as fatias de mussarela
  • 18. E leve em forno quente para assar.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Frango Carne Receitas com Carne Moida Alho Mandioca Mussarela Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: