logomarca cybercook

Lazanha de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    1-Fazer um molho com a carne moída
  2. 2.
    Ou um molho de frango desfiado.
  3. 3.
    Com todos os temperos relacionados
  4. 4.
    acima.
  5. 5.
    .
  6. 6.
    2-Cozinhar a mandioca e ainda quente
  7. 7.
    amassar bem,colocar a margarina,
  8. 8.
    o ovo,leite,trigo e sal.
  9. 9.
    Fazer uma massa e provar o sal.
  10. 10.
    .
  11. 11.
    3-Untar um pirex com óleo e colocar
  12. 12.
    A metade da massa de mandioca.
  13. 13.
    Colocar o molho de sua preferência
  14. 14.
    Polvilhar com queijo parmesão.
  15. 15.
    .
  16. 16.
    4-Cubra com restante da massa.
  17. 17.
    Ajeite por cima as fatias de mussarela
  18. 18.
    E leve em forno quente para assar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno
Sopa Creme de Mandioca com Costelinha
Bolo de Mandioca Cozida
lasanha
BOLO DE BANANA COM CANELA SEM GLÚTEN E SEM LEITE (feito c/ farinha de mandioca)
LAZANHA CAIPIRA d'humorcego
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Carne Receitas com Carne Moida Alho Mandioca Mussarela Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão