1

Lazanha de panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Molho Bechamel
  • 2. bata no iquidificador o leite com a maizena,
  • 3. frite o alho na manteiga e acrescente o leite batido, mexa para não formar grumos.Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • 4. Molho com a carne moida
  • 5. Frite o alho no oleo quando dourar acrescente a cebole a carne moida, não deixe secar muito acrescente os tomates o pimentão picado e deixe refogar, tempere com sal e pimenta.Dsligue o fogo antes que seque totalmente.
  • 6. Montagem
  • 7. Unte a form com um pouco do molho bechamel coloque os discos de panqueca, corte se for necessário para forrar toda a forma, coloque fatias de presunto sobre as panquecas, metade da carne moida refogada, cubra com mussarela, novamente as panquecas o presento e assim até acabar os ingrediente,por cima deve ficar o molho bechamel com a mussarela, coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: