logomarca cybercook

Lazanha de panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Molho Bechamel
  2. 2.
    bata no iquidificador o leite com a maizena,
  3. 3.
    frite o alho na manteiga e acrescente o leite batido, mexa para não formar grumos.Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  4. 4.
    Molho com a carne moida
  5. 5.
    Frite o alho no oleo quando dourar acrescente a cebole a carne moida, não deixe secar muito acrescente os tomates o pimentão picado e deixe refogar, tempere com sal e pimenta.Dsligue o fogo antes que seque totalmente.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Unte a form com um pouco do molho bechamel coloque os discos de panqueca, corte se for necessário para forrar toda a forma, coloque fatias de presunto sobre as panquecas, metade da carne moida refogada, cubra com mussarela, novamente as panquecas o presento e assim até acabar os ingrediente,por cima deve ficar o molho bechamel com a mussarela, coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Alho Amido de milho Gratinados Molho bechamel Pratos principais Massa de panqueca Receitas com molho bechamel Pimenta do reino