Lazanha de Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho


Recheio



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha e o sal.
  • 2. Deixe a massa da panqueca descansar.
  • 3. Após este tempo, frite a massa em uma frigideira quente, com margarina.
  • 4. Reserve as panquecas já fritas.

Molho

  • 1. Em uma panela frite a cebola ralada junto com a margarina e a farinha de trigo.
  • 2. Em seguida junte o leite, e mexa até formar um molho homogêneo.
  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Frite a cebola, o alho, a carne moída.
  • 2. Refogue bem, tempere e deixe cozinhar.
  • 3. Reserve.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Alho Cozinha internacional Mussarela Presunto Massa de panqueca Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: