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Lazanha de panqueca

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    massa:
  2. 2.
    junte todos os ingredientes no líquidificador, bata até se agregarem os ingredientes. depois de batido, junte o fermento. Reserve.
  3. 3.
    molho vermelho:
  4. 4.
    refogue a carne, com todos os ingredientes, junte a massa de tomate, o molho refogado, e o açúcar.
  5. 5.
    junte água o suficiente para cobrir a carne deixe dar uma engrossada, desligue o fogo e junte o cheiro verde. Reserve.
  6. 6.
    molho branco:
  7. 7.
    refogue a cebola na margarina até dourar
  8. 8.
    coloque o leite já misturado com a maizena
  9. 9.
    deixe engrossar, junte o sal os temperos
  10. 10.
    por último o creme de leite e o cheiro verde. Reserve.
  11. 11.
    montagem:
  12. 12.
    unte uma frigideira com um pouquinho de óleo, coloque uma concha pequena de massa. faça isso até acabar a massa.
  13. 13.
    em uma forma ou refratário, médio disponha uma camada de molho vermelho com uma colher de chá de margarina. uma camada de massa da panqueca, uma do presunto e mussarela junto com o creme branco. outra de panqueca molho, presunto, mussarela, creme branco, e assim por diante.
  14. 14.
    última camada de massa com molho vermelho e o queijo ralado.
  15. 15.
    forno 180ºc por 15 min.
MARISA MARISA
por   MARISA MARISA
Prato para refeições

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