1

Lazanha de panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)



Preparo

  • 1. massa:
  • 2. junte todos os ingredientes no líquidificador, bata até se agregarem os ingredientes. depois de batido, junte o fermento. Reserve.
  • 3. molho vermelho:
  • 4. refogue a carne, com todos os ingredientes, junte a massa de tomate, o molho refogado, e o açúcar.
  • 5. junte água o suficiente para cobrir a carne deixe dar uma engrossada, desligue o fogo e junte o cheiro verde. Reserve.
  • 6. molho branco:
  • 7. refogue a cebola na margarina até dourar
  • 8. coloque o leite já misturado com a maizena
  • 9. deixe engrossar, junte o sal os temperos
  • 10. por último o creme de leite e o cheiro verde. Reserve.
  • 11. montagem:
  • 12. unte uma frigideira com um pouquinho de óleo, coloque uma concha pequena de massa. faça isso até acabar a massa.
  • 13. em uma forma ou refratário, médio disponha uma camada de molho vermelho com uma colher de chá de margarina. uma camada de massa da panqueca, uma do presunto e mussarela junto com o creme branco. outra de panqueca molho, presunto, mussarela, creme branco, e assim por diante.
  • 14. última camada de massa com molho vermelho e o queijo ralado.
  • 15. forno 180ºc por 15 min.
Os molhos devem estar frios. a colher de margarina na forma com o molho, só uma vez. acompanhe com, arroz brnco e vinho branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: