logomarca cybercook

Lazanha de Pão e Purê de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Em uma panela coloque a carne e deixe ela fritar com um fio de olho e duas pitadas de sal.
  3. 3.
    Coloque em seguida os tomates, a cebola, o pimentão e salsinha.
  4. 4.
    Deixe refogar por alguns minutos. Desligue e aguarde a massa estar pronta. Na hora da montagem da lasanha você acrescenta ao molho reservado, o creme de leite (ou requeijão como preferir) e a batata palha mexendo lentamente para obter a mistura.
  5. 5.
    Massa Pão:
  6. 6.
    Numa tijela coloque os pães e o leite morno. Com a ponta dos dedos amasse os pães para que se torne uma mistura homogênea.
  7. 7.
    Você obterá uma massinha. Reserve e espere as batatas
  8. 8.
    Purê de Batata:
  9. 9.
    Você cozinha as batatas com água e sal. Retira a pelezinha e com um garfo amasse as batatas até que desmanchem, acrescente uma colher de margarina e amasse as babatas mais pouco até a margarina se misturar.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Você monta como desejar. Uma camada de batata e uma camada de massa de pão, entre meio você coloca o molho. Leve ao forno e deixe assar por uns 12 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

Veja como é diferente!!!!!!

Massas Carne Receitas com Carne Moida Receitas de batata Creme de leite Batata palha Pratos principais Salsinha Batata