Lazanha de Pão e Purê de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Molho:
  • 2. Em uma panela coloque a carne e deixe ela fritar com um fio de olho e duas pitadas de sal.
  • 3. Coloque em seguida os tomates, a cebola, o pimentão e salsinha.
  • 4. Deixe refogar por alguns minutos. Desligue e aguarde a massa estar pronta. Na hora da montagem da lasanha você acrescenta ao molho reservado, o creme de leite (ou requeijão como preferir) e a batata palha mexendo lentamente para obter a mistura.
  • 5. Massa Pão:
  • 6. Numa tijela coloque os pães e o leite morno. Com a ponta dos dedos amasse os pães para que se torne uma mistura homogênea.
  • 7. Você obterá uma massinha. Reserve e espere as batatas
  • 8. Purê de Batata:
  • 9. Você cozinha as batatas com água e sal. Retira a pelezinha e com um garfo amasse as batatas até que desmanchem, acrescente uma colher de margarina e amasse as babatas mais pouco até a margarina se misturar.
  • 10. Montagem:
  • 11. Você monta como desejar. Uma camada de batata e uma camada de massa de pão, entre meio você coloca o molho. Leve ao forno e deixe assar por uns 12 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Veja como é diferente!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: