Lazanha de Pão Sírio

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da berinjela
  2. 2.
    Rale a berinjela, acrescentar um pouco de sal. Espremer para tirar a água da berinjela. Numa frigideira, coloque azeite e alho, deixe dourar o alho, acrescente a berinjela as azeitonas fatiadas e a cebola ralada. Refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Modo de preparo
  4. 4.
    Abrir o pão sírio em 2 partes. Jorrar na forma com uma camada de molho, pegar os pães abertos e colocar sobre o molho. Com a parte interna para cima. Em seguida colocar sobre os pães uma camada de molho e a berinjela refogada, uma camada de mussarela ralada feche com o outro pão sírio, coloque novamente o molho e vá alterando até terminar com a mussarela para gratinar. Forno pré-aquecido, 150o c ou forno médio. Por 15 minutos.
  5. 5.
    Observação 1
  6. 6.
    Lembre-se você é o mestre cuca, então use a imaginação e crie recheios (Frango, espinafre, berinjela, brócolis, etc.)
  7. 7.
    Observação 2
  8. 8.
    Se você for usar a mussarela em fatias, pingar algumas gotas de azeite para que a mussarela não encolher.

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