1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lazanha de Pão Sírio

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da berinjela
  2. 2.
    Rale a berinjela, acrescentar um pouco de sal. Espremer para tirar a água da berinjela. Numa frigideira, coloque azeite e alho, deixe dourar o alho, acrescente a berinjela as azeitonas fatiadas e a cebola ralada. Refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Modo de preparo
  4. 4.
    Abrir o pão sírio em 2 partes. Jorrar na forma com uma camada de molho, pegar os pães abertos e colocar sobre o molho. Com a parte interna para cima. Em seguida colocar sobre os pães uma camada de molho e a berinjela refogada, uma camada de mussarela ralada feche com o outro pão sírio, coloque novamente o molho e vá alterando até terminar com a mussarela para gratinar. Forno pré-aquecido, 150o c ou forno médio. Por 15 minutos.
  5. 5.
    Observação 1
  6. 6.
    Lembre-se você é o mestre cuca, então use a imaginação e crie recheios (Frango, espinafre, berinjela, brócolis, etc.)
  7. 7.
    Observação 2
  8. 8.
    Se você for usar a mussarela em fatias, pingar algumas gotas de azeite para que a mussarela não encolher.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Você pode gostar...

Lasanha de talharim

Por Cristina Leban

Lazanha Moderna

Por Manuella Bulcão

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Massas recheadas Azeitona Gratinados Mussarela Pratos principais Pão sírio Comida árabe

Lazanha de Pão Sírio