1
logomarca cybercook

Lazanha de vegetais

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1. em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola. junte o alho poró, a cenoura e o tomate e refogue por 3 minutos
  2. 2.
    2. adicione a ervilha, o sal e a águae cozinhe por 10 minutos
  3. 3.
    3. retire do fogo e acrescente a maionese, misture para obter um molho homogêneo, reserve
  4. 4.
    4. Preaqueça o forno em temperatura média, 180° C
  5. 5.
    5. em um refratário, médio (30 x 18 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com molho
  6. 6.
    6.polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até o molho reduzir
  7. 7.
    7. retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar a superfície
  8. 8.
    8. sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções Preparo: 45 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Salada de vegetais com uvas-passas

Salada de vegetais com uvas passas

Por Maria da Conceição

Farofa fria de vegetais

Farofa fria de vegetais

Por Silvana Silveira

Macarron da Paola

Macarron da Paola

Por Mariana Lessa

Comentários (0)

Massas Alho Creme vegetal Ervilha Maionese Massa fresca Mussarela Pratos principais Mussarela de búfala Parmesão

Lazanha de vegetais