Lazanha de vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    1. em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola. junte o alho poró, a cenoura e o tomate e refogue por 3 minutos
  2. 2.
    2. adicione a ervilha, o sal e a águae cozinhe por 10 minutos
  3. 3.
    3. retire do fogo e acrescente a maionese, misture para obter um molho homogêneo, reserve
  4. 4.
    4. Preaqueça o forno em temperatura média, 180° C
  5. 5.
    5. em um refratário, médio (30 x 18 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com molho
  6. 6.
    6.polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até o molho reduzir
  7. 7.
    7. retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar a superfície
  8. 8.
    8. sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções Preparo: 45 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Alho Creme vegetal Ervilha Maionese Massa fresca Mussarela Pratos principais Mussarela de búfala Parmesão