Le Crème de Fruits

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1 – Dissolva a gelatina com ½ litro de leite
  2. 2.
    fervente.
  3. 3.
    2 – Junte o leite frio restante e o iogurte.
  4. 4.
    3 – Gele até firmar.
  5. 5.
    4 – Batedeira com uma colher pequena de
  6. 6.
    emulsificante, 3 min.
  7. 7.
    5 – Misture o abacaxi
  8. 8.
    6 – Coloque em taças e decore. Gele.
Por: Chef André

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Adoçante Gelatina diet