1
logomarca cybercook

Le Crème de Fruits

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1 – Dissolva a gelatina com ½ litro de leite
  2. 2.
    fervente.
  3. 3.
    2 – Junte o leite frio restante e o iogurte.
  4. 4.
    3 – Gele até firmar.
  5. 5.
    4 – Batedeira com uma colher pequena de
  6. 6.
    emulsificante, 3 min.
  7. 7.
    5 – Misture o abacaxi
  8. 8.
    6 – Coloque em taças e decore. Gele.
Por: Chef André
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Creme de tangerina

Creme de tangerina

Por Shelly Rodrigues

Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Adoçante Gelatina diet

Le Crème de Fruits