1
logomarca cybercook

Lebre Frita

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lava-se a lebre e põe-se de molho em água fria durante algumas horas. Depois escorre-se, corta-se aos bocados (pequenos) e tempera-se com sal, os dentes de alho e a massa de pimentão. Mexe-se e deixa-se ficar assim de um dia para o outro.
  2. 2.
    No dia seguinte frita-se na banha sobre lume brando, devendo a lebre ficar bem passada. Rectifica-se o sal.
  3. 3.
    Acompanha-se com batatas fritas e salada.
  4. 4.
    fonte: Editorial Verbo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Angelica Machado

Frango da rejane

Frango da rejane

Por Rejane Silva

Comentários (0)

Aves Alho Banha de porco Pratos principais Receitas salgadas

Lebre Frita