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Legítima Esfiha Árabe

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misturar o fermento com o açúcar até dissolver bem. Em seguida colocar o trigo, a margarina, o sal e a água aos poucos. Mexer por mais ou menos 15 minutos até obter uma massa macia e lisa. Separar em 40 partes e deixar descansar por 40 minutos. Abrir a massa em círculos e rechear. Fechar como esfiha e pincelar com um ovo e levar ao formo até dourar. Mais ou menos 30 minutos em forno bem quente.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Misturar todos os ingrediente e recehear as esfihas

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Comentários (2)

Patricia Silvestre Franceschet Dos Silvestre Franceschet Dos Santos

Sei que existe etapas para se fazer esse recheio e gostaria que fosse explicado, pois se colocarmos como está na receita, ficará embatumada e mole. Grata Patricia

Patricia Silvestre Franceschet Dos Silvestre Franceschet Dos Santos

Olá Gostaria de saber se não falta informações a respeito do recheio da esfiha, pois pelo que sei se o colocarmos na massa como manda a receita, ficara tudo embatumado.!!!!!! Não existe uma ordem para colocar determinados ingredientes, espremer a carne e depois o restante? Grata Patricia

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