1

Legítima Esfiha Árabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misturar o fermento com o açúcar até dissolver bem. Em seguida colocar o trigo, a margarina, o sal e a água aos poucos. Mexer por mais ou menos 15 minutos até obter uma massa macia e lisa. Separar em 40 partes e deixar descansar por 40 minutos. Abrir a massa em círculos e rechear. Fechar como esfiha e pincelar com um ovo e levar ao formo até dourar. Mais ou menos 30 minutos em forno bem quente.
  • 3. Recheio:
  • 4. Misturar todos os ingrediente e recehear as esfihas

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Sei que existe etapas para se fazer esse recheio e gostaria que fosse explicado, pois se colocarmos como está na receita, ficará embatumada e mole. Grata Patricia

Olá Gostaria de saber se não falta informações a respeito do recheio da esfiha, pois pelo que sei se o colocarmos na massa como manda a receita, ficara tudo embatumado.!!!!!! Não existe uma ordem para colocar determinados ingredientes, espremer a carne e depois o restante? Grata Patricia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: