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Legítima Esfiha Árabe

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar o fermento com o açúcar até dissolver bem.
  2. 2.
    Em seguida colocar o trigo, a margarina, o sal e a água aos poucos.
  3. 3.
    Mexer por mais ou menos 15 minutos até obter uma massa macia e lisa.
  4. 4.
    Separar em 40 partes e deixar descansar por 40 minutos.
  5. 5.
    Abrir a massa em círculos e rechear.
  6. 6.
    Fechar como esfiha e pincelar com um ovo e levar ao formo até dourar.
  7. 7.
    Mais ou menos 30 minutos em forno bem quente.

Recheio

  1. Misturar todos os ingrediente e recehear as esfihas.

Por: Alessandra Maciel
Rendimento: 14 porções

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Comentários (2)

Patricia Silvestre Franceschet Dos Silvestre Franceschet Dos Santos

Sei que existe etapas para se fazer esse recheio e gostaria que fosse explicado, pois se colocarmos como está na receita, ficará embatumada e mole. Grata Patricia

Patricia Silvestre Franceschet Dos Silvestre Franceschet Dos Santos

Olá Gostaria de saber se não falta informações a respeito do recheio da esfiha, pois pelo que sei se o colocarmos na massa como manda a receita, ficara tudo embatumado.!!!!!! Não existe uma ordem para colocar determinados ingredientes, espremer a carne e depois o restante? Grata Patricia

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