1
logomarca cybercook

Legítimo pão de ló

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, bata bem, coloque o açúcar e continue batendo. Por último a farinha e o fermento só misturando.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Legítimo pão de ló