logomarca cybercook

Legumes à Francesa


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no azeite. Junte os pimentões e refogue. Acrescente as berinjelas, as abobrinhas e mexa bem. Adicione os tomates. Refogue. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Legumes

Bolinho de Legumes

Por Gabriela Silva

Ratatouille

Ratatouille

Por Rita de Cássia

Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Por Ester Belloni

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Berinjela Francesa Abobrinha Cozinha internacional Pimenta malagueta Salsinha Pimentão vermelho

Legumes à Francesa