1
logomarca cybercook

Legumes à Francesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Doure a cebola e o alho no azeite. Junte os pimentões e refogue. Acrescente as berinjelas, as abobrinhas e mexa bem. Adicione os tomates. Refogue. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Maria Ferreira

Ratatouille

Ratatouille

Por Rita de Cássia

Bolinho de Legumes

Bolinho de Legumes

Por Gabriela Silva

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Berinjela Francesa Abobrinha Cozinha internacional Pimenta malagueta Salsinha Pimentão vermelho

Legumes à Francesa