logomarca cybercook

Legumes à Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no azeite. Junte os pimentões e refogue. Acrescente as berinjelas, as abobrinhas e mexa bem. Adicione os tomates. Refogue. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por eira Nascimento Vechi

Ratatouille

Ratatouille

Por Rita De Cássia Casandre

Sopa de legumes para baixar colesterol

Sopa de legumes para baixar colesterol

Por Marlene Fonseca Ferreira

Torta de Legumes

Torta de Legumes

Por Joana Vargas

Bolinho de Legumes

Bolinho de Legumes

Por Gabriela Silva Barbosa

Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Por Ester Belloni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Berinjela Francesa Abobrinha Cozinha internacional Pimenta malagueta Salsinha Pimentão vermelho