1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes à Francesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Doure a cebola e o alho no azeite. Junte os pimentões e refogue. Acrescente as berinjelas, as abobrinhas e mexa bem. Adicione os tomates. Refogue. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Legumes

Bolinho de Legumes

Por Gabriela Silva

Ratatouille

Ratatouille

Por Rita de Cássia

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Maria Ferreira

Torta de Cenoura

Torta de Cenoura

Por Joana Vargas

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Berinjela Francesa Abobrinha Cozinha internacional Pimenta malagueta Salsinha Pimentão vermelho

Legumes à Francesa