1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes à Francesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Doure a cebola e o alho no azeite. Junte os pimentões e refogue. Acrescente as berinjelas, as abobrinhas e mexa bem. Adicione os tomates. Refogue. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Por Ester Belloni

Bolinho de Legumes

Bolinho de Legumes

Por Gabriela Silva

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Berinjela Francesa Abobrinha Cozinha internacional Pimenta malagueta Salsinha Pimentão vermelho

Legumes à Francesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html