1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes à Francesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Doure a cebola e o alho no azeite. Junte os pimentões e refogue. Acrescente as berinjelas, as abobrinhas e mexa bem. Adicione os tomates. Refogue. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Ratatouille

Por Rita de Cássia

Bolo Salgado de Legumes

Por Maria Ferreira

Torta de Cenoura

Por Joana Vargas

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Berinjela Francesa Abobrinha Cozinha internacional Pimenta malagueta Salsinha Pimentão vermelho

Legumes à Francesa