Legumes à Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Corte os legumes e temperos e mistures tudo.
  2. 2.
    Leve ao forno em assadeira forrada com papel manteiga por 30 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno, mexa os legumes e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar.
  4. 4.
    Acompanha muito bem nhoque caseiro de batatas ao molho de tomates, ou ao molho de funghi com shitake.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Grega Abobrinha Cebola roxa Cozinha internacional Papel manteiga Receitas salgadas Tomate seco Noz moscada Alho poró Mini berinjela