Início

Receitas

Legumes

Legumes a Moda Chinesa

Legumes a Moda Chinesa

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,32

Informação nutricional

Valor nutricional

125,19 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Lave todos os legumes muito bem e escorra.

  • 3. Corte em juliana os 5 primeiros ingredientes.

  • 4. Em uma panela, dissolva o caldo de legumes em água fervente, acrescente a cebola, a cenoura, o alho poró e as vagens. Tampe e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.

  • 5. Mexa bem e adicione os pimentões, o broto de feijão, os champignons, o aceto balsâmico, o molho de soja e o xerez. Cozinhe por mais 5 minutos sem tampar a panela. Mexa sempre para obter um cozimento uniforme. Junte o aji-no-moto, o alecrim e o tomilho e cozinhe por mais 5 minutos mexendo sempre. Tempere com o sal e a pimenta. Sirva os legumes bem quentes, regados com o molho do cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários