1
logomarca cybercook

Legumes à Parisiense

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os legumes em um refratário com a água e a margarina. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos mexendo na metade do tempo. Retire e tempere a gosto.
  2. 2.
    Deixe em tempo de espera tampado por 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Farofa de legumes

Farofa de legumes

Por Silvana Silveira

Carne crocante com legumes

Carne crocante com legumes

Por Ana Jacqueline

Comentários (9)

Guinha Almeida

uma delícia, só errei na quantidade de água.

antonia dayani vieira lima

É uma receita meramente saudável e colorida.

terezinha barbosa rodrigues

Adorei esta receita. Tenho cozinhado os legumes, mas desprezo a agua do cozimento. Este sem dúvida conserva mais os nutrientes.

Flávia Macedo

Adorei!!!!Super fácil de fazer ,prática, rápida e deliciosa. Alterei um pouco:Não usei o tempero completo e sim,o sazón para massas, um pouco de sal, depois de pronto adicionei coentro picado e levei ao micro por mais dois minutos. Show de bola servi com peito de frango assado. Maravilhoso.

Sara Massaki

Ameii! Super prática! Acrescentei brócolis e como eu não tinha o tempero completo coloquei sal, pimenta-do-reino branca, gotas de limão e meio sachê de sazon para legumes! Uma delíciaa! Super recomendada!

Glauciani

Posso levar os legumes ao forno no lugar do microondas? glau

Prezada Glauciani Bom dia ! Pode preparar sim no forno. Leve a primeira vez por 15 minutos, cubra com papel alumínio. Depois retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Cristianne Fidelis

Muito simples e rápido de fazer, além de deliciosa claro. Fiz apenas uma substiuição, a vagem por brócolis, mas o tempo de cocção foi o mesmo.

Giovana Li

Ana Ribeiro

Achei super saborosa a receita, servi com um peixinho, a tilapia no forno!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Baixo colesterol Cenoura Margarina Microondas Receitas salgadas Sem Glúten Sem lactose Tempero completo Vagem Receitas saudáveis

Legumes à Parisiense