logomarca cybercook

Legumes á Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Cozinhe os brócolis e a couve-flor em água fervente, deixe escorrer bem e pique. Reserve. Cozinhe a cenoura e depois a abobrinha. Escorra e coloque os legumes em uma vasilha. Junte os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino. Misture bem. Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 cm de diâmetro e faça pequenas panquecas mais altas. Arruem um refratário untado com margarina, alternando camadas de queijo muçarela, panquecas e molho de tomate. Salpique o queijo ralado e salsa picada. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos, e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga

Filé a Parmegiana Ana Maria Braga

Por Thaís Nobre Sundfeld

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Parmegiana Abobrinha Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Brocolis Parmesão