1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes á Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os brócolis e a couve-flor em água fervente, deixe escorrer bem e pique.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a cenoura e depois a abobrinha.
  4. 4.
    Escorra e coloque os legumes em uma vasilha.
  5. 5.
    Junte os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 cm de diâmetro e faça pequenas panquecas mais altas.
  8. 8.
    Arruem um refratário untado com margarina, alternando camadas de queijo muçarela, panquecas e molho de tomate.
  9. 9.
    Salpique o queijo ralado e salsa picada.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos, e sirva em seguida.

Por: Marlene Fonseca Ferreira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (0)

Legumes Brasileira Parmegiana Abobrinha Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Brocolis Parmesão

Legumes á Parmegiana