1
logomarca cybercook

Legumes á Parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Cozinhe os brócolis e a couve-flor em água fervente, deixe escorrer bem e pique. Reserve. Cozinhe a cenoura e depois a abobrinha. Escorra e coloque os legumes em uma vasilha. Junte os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino. Misture bem. Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 cm de diâmetro e faça pequenas panquecas mais altas. Arruem um refratário untado com margarina, alternando camadas de queijo muçarela, panquecas e molho de tomate. Salpique o queijo ralado e salsa picada. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos, e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Legumes Brasileira Parmegiana Abobrinha Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Brocolis Parmesão

Legumes á Parmegiana