Legumes Agridoces

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Cozinhe na água com sal a couve-de-bruxelas, as ervilhas tortas e a cenoura em tiras. Escorra e reserve. Derreta a margarina e refogue rapidamente, a maçã cortada em cubos, a cenoura, a couve-de-bruxelas, a nóz-moscada e as ervilhas tortas. Misture o mel com o shoyo e regue por cima.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

silvia

Muito fácil de fazer e fica um delicia!

RITA DE CASSIA CARVALHO

Fica ótima com couve-flor e brócolis também.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Receitas agridoces Cenoura Margarina Mel Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Maçã Noz moscada Couve de bruxelas Ervilha torta