logomarca cybercook

Legumes ao Molho de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. Coloque os legumes em um refratário com a água. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e reserve.

Molho

  1. Misture no iogurte a salsinha, a hortelã e o suco de limão. Sirva com os legumes cozidos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Patrícia Lucinda Pereira

Receita facÍlima de fazer, rápida, deliciosa, nutritiva, barata ... tudo de bom. ADOREI!!!

Joana Fhiladelfio

Prato colorido, nutritivo e saboroso. (Bom, bonito e barato) Nota 10!

Amanda Araujo Martins

Essa receita cai muito bem para um vegetariano, pois ela não é enjoativa e tem um molho muito gostoso, para quem gosta de um suave paladar na comida.

Legumes Brasileira Baixo colesterol Cenoura Iogurte Iogurte grego Microondas Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Sul Vagem Suco de limão Receitas saudáveis Brocolis Receitas com Suco de Fruta