Legumes ao Molho Mornay

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Legumes:
  2. 2.
    Cozinhe os legumes em água com sal, um de cada vez, até que fiquem cozidos e ainda crocantes.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Ponha no liquidificador o leite, a farinha, metade da manteiga e os queijo.
  6. 6.
    Tampe e bata por 10 segundos.
  7. 7.
    Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  8. 8.
    Adicione o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Na hora de servir, ponha a manteiga restante, mexendo bem.
  10. 10.
    Arrume os legumes nos pratos e despeje o molho por cima.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Francesa Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Couve flor Pimenta do reino Queijo gruyère Parmesão ralado Brocolis Parmesão