1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes ao Molho Mornay

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Legumes:
  2. 2.
    Cozinhe os legumes em água com sal, um de cada vez, até que fiquem cozidos e ainda crocantes.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Ponha no liquidificador o leite, a farinha, metade da manteiga e os queijo.
  6. 6.
    Tampe e bata por 10 segundos.
  7. 7.
    Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  8. 8.
    Adicione o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Na hora de servir, ponha a manteiga restante, mexendo bem.
  10. 10.
    Arrume os legumes nos pratos e despeje o molho por cima.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Legumes á Parmegiana

Por Marlene Fonseca

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Torta de Legumes

Por Abençoada Jesus

Creme Sublime

Por Indy Cristelli

Comentários (0)

Legumes Francesa Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Couve flor Pimenta do reino Queijo gruyère Parmesão ralado Brocolis Parmesão

Legumes ao Molho Mornay