Início

Receitas

Legumes

Legumes ao Molho Mornay

Legumes ao Molho Mornay

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,88

Informação nutricional

Valor nutricional

225,96 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 17/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes em água com sal, um de cada vez, até que fiquem cozidos e ainda crocantes.

  • 2. Reserve.

  • 3. Molho: Ponha no liquidificador o leite, a farinha, metade da manteiga e os queijo.

  • 4. Tampe e bata por 10 segundos.

  • 5. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 6. Adicione o sal e a pimenta.

  • 7. Na hora de servir, ponha a manteiga restante, mexendo bem.

  • 8. Arrume os legumes nos pratos e despeje o molho por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários