1

Legumes ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Legumes:
  • 2. Em uma grelha, doure os legumes.
  • 3. Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate.
  • 4. Reserve.
  • 5. Molho;
  • 6. Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de soja e o sal.
  • 7. E, sirva com os legumes.
A base deste molho servido com os legumes é o pesto, clássico molho de manjericão originário de Gênova, na Itália. O nome vem do verbo _ Pestare que significa: amassar, esmagar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: