1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes ao pesto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Legumes:
  2. 2.
    Em uma grelha, doure os legumes.
  3. 3.
    Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Molho;
  6. 6.
    Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de soja e o sal.
  7. 7.
    E, sirva com os legumes.
A base deste molho servido com os legumes é o pesto, clássico molho de manjericão originário de Gênova, na Itália. O nome vem do verbo _ Pestare que significa: amassar, esmagar.

Por: Eliege Baptista Orencio Antunes

Você pode gostar...

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Legumes Molhos Molhos especiais Azeite Berinjela Abobrinha Alho Molho pesto Nozes Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão

Legumes ao pesto