1
logomarca cybercook

Legumes ao pesto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Legumes:
  2. 2.
    Em uma grelha, doure os legumes.
  3. 3.
    Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Molho;
  6. 6.
    Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de soja e o sal.
  7. 7.
    E, sirva com os legumes.
A base deste molho servido com os legumes é o pesto, clássico molho de manjericão originário de Gênova, na Itália. O nome vem do verbo _ Pestare que significa: amassar, esmagar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Legumes Molhos Molhos especiais Azeite Berinjela Abobrinha Alho Molho pesto Nozes Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão

Legumes ao pesto