1

Legumes ao Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. LEGUMES
  • 2. Em uma grelha, doure os legumes.
  • 3. Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate. Reserve.
  • 4. MOLHO
  • 5. Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de soja e o sal. Sirva com os legumes.
DICAS: 1- Se desejar, adicione aos legumes fatias de mussarela de búfala. 2- A base deste molho servido com os legumes é o "pesto", clássico molho de manjericão originário de Gênova, na Itália. O nome vem do verbo "pestare", que significa amassar, esmagar. 3- Não subestime a simplicidade destes legumes grelhados. Ficam simplesmente deliciosos se você acertar o sal e usar um bom azeite para grelhar!! RENDIMENTO: 8 porções FONTE: Nestlé

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: