Legumes ao Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    LEGUMES
  2. 2.
    Em uma grelha, doure os legumes.
  3. 3.
    Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate. Reserve.
  4. 4.
    MOLHO
  5. 5.
    Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de soja e o sal. Sirva com os legumes.
DICAS: 1- Se desejar, adicione aos legumes fatias de mussarela de búfala. 2- A base deste molho servido com os legumes é o "pesto", clássico molho de manjericão originário de Gênova, na Itália. O nome vem do verbo "pestare", que significa amassar, esmagar. 3- Não subestime a simplicidade destes legumes grelhados. Ficam simplesmente deliciosos se você acertar o sal e usar um bom azeite para grelhar!! RENDIMENTO: 8 porções FONTE: Nestlé

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Molhos Molhos especiais Azeite Berinjela Abobrinha Creme de leite Alho Molho pesto Nozes Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão