1
logomarca cybercook

Legumes Assados ao Creme Shoyu

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o molho shoyu, a farinha de trigo e a água em um copo até que fique bem homogêneo.
  2. 2.
    Passe a margarina nos legumes já cortados e distribua no papel alumínio, jogando por cima a mistura com molho shoyu. Feche o papel alumínio com os legumes, de uma forma que fique bem lacrado.
  3. 3.
    Coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno baixo, pré-aquecido, deixando assar por 30 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, abra o papel alumínio e solte os legumes no recipiente.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Farofa de legumes

Farofa de legumes

Por Silvana Silveira

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Legumes Agridoce

Legumes Agridoce

Por Cybercook

Tempurá

Tempurá

Por Cybercook

Tempura Fabio Wasser

Tempura Fabio Wasser

Por Fabio Wasser

Comentários (2)

julia

nao preciso cozinha-los antes de levar ao forno?

Julia, boa tarde! Não há necessidade, pois os legumes irão cozinhar no forno. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marta Helena de Souza Amaro

É uma ótima receita, mas é necessário acrescentar um pouco de tempero, ou vai ficar sem sal.

Legumes Brasileira Berinjela Cenoura Champignon em conserva Margarina Molho de soja Receitas salgadas Repolho roxo Shoyu Sul Brocolis

Legumes Assados ao Creme Shoyu