Legumes Assados ao Creme Shoyu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Misture o molho shoyu, a farinha de trigo e a água em um copo até que fique bem homogêneo.
  2. 2.
    Passe a margarina nos legumes já cortados e distribua no papel alumínio, jogando por cima a mistura com molho shoyu. Feche o papel alumínio com os legumes, de uma forma que fique bem lacrado.
  3. 3.
    Coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno baixo, pré-aquecido, deixando assar por 30 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, abra o papel alumínio e solte os legumes no recipiente.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

julia

nao preciso cozinha-los antes de levar ao forno?

Julia, boa tarde! Não há necessidade, pois os legumes irão cozinhar no forno. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marta Helena de Souza Amaro

É uma ótima receita, mas é necessário acrescentar um pouco de tempero, ou vai ficar sem sal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Berinjela Cenoura Champignon em conserva Margarina Molho de soja Receitas salgadas Repolho roxo Shoyu Sul Brocolis