1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes com Creme de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (14)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o brócolis em buquês e coloque numa panela anti-aderente. Regue com o vinho e leve ao fogo baixo. Deixe tampado um pouco e, depois, junte a cenoura e as ervas. Mexa e deixe cozinhar tampado, mexendo às vezes.
  2. 2.
    Quando os vegetais estiverem macios (cozidos), adicione a mandioquinha e misture. Deixe esquentar um pouco e retire do fogo.
  3. 3.
    Distribua os vegetais no prato que será servido e regue com o creme de palmito. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Creme

  1. 1.
    Frite levemente a cebola no azeite. Adicione o palmito e refogue, mexendo às vezes.
  2. 2.
    No liqüidificador, bata o cream cheese com o leite, o amido e sal a gosto. Junte a mistura batida ao refogado de palmito. Misture bem e deixe apurar para o molho ficar mais encorpado. Reserve, mantendo aquecido.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Rolinho Primavera

Por Maurício Hiluy

Farofa de Legumes

Por Silvana Silveira

Rolinho Primavera

Por Mariana Lessa

Comentários (1)

Ana Clara Wendhausen

É uma delícia! Vale a pena e nem precisa colocar o vinho!

Legumes Brasileira Cream cheese Azeite Amido de milho Cenoura Cream cheese light Ervas frescas Leite desnatado Mandioquinha Palmito Receitas salgadas Sul Vinho branco Brocolis Cebolinha

Legumes com Creme de Palmito