Legumes com Creme de Palmito

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Ingredientes (14)


Creme


Preparo

  • 1. Corte o brócolis em buquês e coloque numa panela anti-aderente. Regue com o vinho e leve ao fogo baixo. Deixe tampado um pouco e, depois, junte a cenoura e as ervas. Mexa e deixe cozinhar tampado, mexendo às vezes.
  • 2. Quando os vegetais estiverem macios (cozidos), adicione a mandioquinha e misture. Deixe esquentar um pouco e retire do fogo.
  • 3. Distribua os vegetais no prato que será servido e regue com o creme de palmito. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Creme

  • 1. Frite levemente a cebola no azeite. Adicione o palmito e refogue, mexendo às vezes.
  • 2. No liqüidificador, bata o cream cheese com o leite, o amido e sal a gosto. Junte a mistura batida ao refogado de palmito. Misture bem e deixe apurar para o molho ficar mais encorpado. Reserve, mantendo aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Brasileira Cream cheese Azeite Amido de milho Cebolinha verde Cenoura Cream cheese light Ervas frescas Leite desnatado Mandioquinha Palmito Receitas salgadas Sul Vinho branco Brocolis Cebolinha

Comentários (1)

É uma delícia! Vale a pena e nem precisa colocar o vinho!

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