Legumes com Dip de Ricota Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Arranje em uma travessa a couve-flor cozida, as cenouras, a vagem, o salsão e os talos de erva-doce.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a ricota picada e a água quente. Misture com os outros ingredientes.
  3. 3.
    Sirva com os legumes num belo arranjo, colocando o dip numa tigelinha no centro do prato ou várias tigelinhas pela mesa, ao alcance de todos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Light Azeite Azeite de oliva Catchup Cenoura Ervas frescas Mostarda Receitas salgadas Ricota Salsinha Sul Vagem Couve flor Erva doce Receitas saudáveis Cozinha saudável Salsão