Legumes com Maçã Sauté

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a manteiga.
  • 2. Ponha a batata e refogue por 3 minutos, mexendo para que a mistura não grude no fundo da panela.
  • 3. Acrescente, aos poucos, o caldo de legumes.
  • 4. Tampe a panela e cozinhe a batata até ficar al dente (macia, porém firme).
  • 5. Junte a cenoura e a maçã.
  • 6. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 7. Misture todos os legumes levemente e refogue por 5 minutos, em fogo baixo com a panela tampada.
  • 8. Salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Receitas salgadas Sudeste Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: