logomarca cybercook

Legumes com Maçã Sauté

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a manteiga.
  2. 2.
    Ponha a batata e refogue por 3 minutos, mexendo para que a mistura não grude no fundo da panela.
  3. 3.
    Acrescente, aos poucos, o caldo de legumes.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe a batata até ficar al dente (macia, porém firme).
  5. 5.
    Junte a cenoura e a maçã.
  6. 6.
    Tempere com o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Misture todos os legumes levemente e refogue por 5 minutos, em fogo baixo com a panela tampada.
  8. 8.
    Salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Legumes

Torta de Legumes

Por Abençoada Jesus

Torta de Legumes

Torta de Legumes

Por Joana Vargas

Sopa Cremosa "Levante"

Sopa Cremosa "Levante"

Por Walkyria Cozzi Coimbra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Receitas salgadas Sudeste Manjericão Batata