Início

Receitas

Massas

Legumes com Tagliatele e Basilicäo à Italiana

Legumes com Tagliatele e Basilicäo à Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

219,38 kcal

Carla Struck

Receita enviada por Carla Struck

Em 08/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Lavar a berinjela , partir de cima para baixo e retirar o meio.Cortar de cima para baixo em tiras finas,colocar em uma bacia, jogar sal e deixar por 10min. Descascar o alho e cortar bem miudinho com a faca.limpar os pimentões e cortar-los em tiras.Cortar os tomates em 4 e retirar as sementes.Lavar o basilicão e cortar-los bem fininhos.

  • 2. 2-Colocar as sementes de girassol em uma frigideira anti-aderente e deixar torrar(só um pouquinho).

  • 3. Colocar água com sal e óleo numa panela e deixar ferver.Acrescente o macarrão para cozinha(o tempo que está no pacote).

  • 4. 3-Seca as berinjelas. Colocar o resto do óleo em uma frigideira grande (anti-aderente)e fritar ali a berinjela com o alho,acrescentar a sellerie e os pimentões e deixar fritar mais um pouquinho.Acrescentar os tomates , o mel, o basilicäo, pimenta do reino e ao pimentão em pó à gosto.

  • 5. 4-Escorrer bem o macarrão e colocar na frigideira.Colocar em pratos e decorar com queijo parmesão á gosto e as sementes de girassol.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários