1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes com Tagliatele e Basilicäo à Italiana

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Lavar a berigela , partir de cima para baixo e retirar o meio.Cortar de cima para baixo em tiras finas,colocar em uma bacia, jogar sal e deixar por 10min. Descascar o alho e cortar bem miudinho com a faca.limpar os pimentöes e cortar-los em tiras.Cortar os tomates em 4 e retirar as sementes.Lavar o basilicäo e cortar-los bem fininhos.
  2. 2.
    2-Colocar as sementes de girassol em uma frigideira anti-aderente e deixar torrar(só um pouquinho).
  3. 3.
    Colocar água com sal e óleo numa panela e deixar ferver.Acrescente o macarräo para cozinha(o tempo que está no pacote).
  4. 4.
    3-Seca as berigelas.Colocar o resto do óleo em uma frigideira grande (anti-aderente)e fritar ali a beringela com o alho,acrescentar a sellerie e os pimentöes e deixar fritar mais um pouquinho.Acrescentar os tomates , o mel, o basilicäo, pimenta do reino e ao pimementäo em pó à gosto.
  5. 5.
    4-Escorrer bem o macarräo e colocar na frigideira.Colocar em pratos e decorar com queijo parmesäo á gosto e as sementes de girassol.

Comentários (0)

Massas Legumes Berinjela Italiana Alho Pratos principais

Legumes com Tagliatele e Basilicäo à Italiana