1
logomarca cybercook

Legumes Gratinados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.
  4. 4.
    Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite aquecido.
  5. 5.
    Misture as ervilhas, os pimentões e o milho.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário.
  8. 8.
    Cubra com a mistura de creme de leite.
  9. 9.
    Por cima, ponha a mussarela.
  10. 10.
    Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
  11. 11.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
  12. 12.
    Sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Cuscuz de Legumes

Cuscuz de Legumes

Por Cybercook

Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Por Cybercook

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Ervilha Gratinados Maionese Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão ralado Parmesão Pimentão amarelo Batata

Legumes Gratinados