Legumes Gratinados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.
  • 4. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite aquecido.
  • 5. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho.
  • 6. Reserve.
  • 7. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário.
  • 8. Cubra com a mistura de creme de leite.
  • 9. Por cima, ponha a mussarela.
  • 10. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
  • 11. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
  • 12. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Ervilha Gratinados Maionese Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão ralado Parmesão Pimentão amarelo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: