Início

Receitas

Legumes

Legumes Gratinados

Legumes Gratinados

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

247,78 kcal

eliane souza

Receita enviada por eliane souza

Em 22/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.

  • 4. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite aquecido.

  • 5. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho.

  • 6. Reserve.

  • 7. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário.

  • 8. Cubra com a mistura de creme de leite.

  • 9. Por cima, ponha a mussarela.

  • 10. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.

  • 11. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

  • 12. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários