logomarca cybercook

Legumes Mediterrâneos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Corte a berinjela e ponha em água com limão para não oxidar. Corte a abobrinha, o tomate e a cebola, todos em quadradinhos. Aqueça o azeite, junte a cebola e deixe murchar. Entre com a berinjela e abobrinha. Tempere com salsinha, sálvia, louro, alecrim, orégano e corrija o sal. Junte o purê de tomate e deixe refogar em fogo baixo.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Chef Allan Azeite Berinjela Cozinha mediterranea Abobrinha Alecrim Azeite de oliva Cozinha internacional Louro Orégano Receitas salgadas Sálvia