1
logomarca cybercook

Legumes Mediterrâneos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Corte a berinjela e ponha em água com limão para não oxidar. Corte a abobrinha, o tomate e a cebola, todos em quadradinhos. Aqueça o azeite, junte a cebola e deixe murchar. Entre com a berinjela e abobrinha. Tempere com salsinha, sálvia, louro, alecrim, orégano e corrija o sal. Junte o purê de tomate e deixe refogar em fogo baixo.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Legumes Chef Allan Azeite Berinjela Cozinha mediterranea Abobrinha Alecrim Azeite de oliva Cozinha internacional Louro Orégano Receitas salgadas Sálvia

Legumes Mediterrâneos