Legumes na Manteiga

Legumes na Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Numa frigideira, coloque a margarina e deixe aquecer. Junte o alho e frite. Quando o alho estiver começando a dourar, junte todos os legumes, tempere com sal e mexa bem, no fogo, ainda, para que peguem os sabores. Sirva com carne ou frango.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Legumes Brasileira Manteiga Receitas salgadas Salsinha Sul Vagem Brocolis

Comentários (3)

Fiz algumas alterações na receita, usei os legumes: batata, cenoura e ervilhas em conserva cozinhas no vapor. Acrescentei um pouco de pimenta do reino junto com o sal para temperar. Servi com peixe assado e ficou ótimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: