1
logomarca cybercook

Legumes na Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, corte as pontas das vagens e as cenouras em lascas. Na panela de pressão, coloque a margarina light e, depois de derretida, acrescente os legumes, o sal, a segurelha e a salsinha desidratadas. Tampe a panela e, quando começar a fazer barulho da pressão, marque 5 minutos. Espere sair a pressão para abrir a panela.
  2. 2.
    Dica: não é aconselhável o congelamento dos vegetais, pois pode haver mudança de textura.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Legumes Brasileira Light Cenoura Margarina Margarina light Receitas salgadas Salsinha Segurelha Vagem Receitas saudáveis Cozinha saudável Panela de pressão

Legumes na Pressão