logomarca cybercook

Legumes na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas, corte as pontas das vagens e as cenouras em lascas. Na panela de pressão, coloque a margarina light e, depois de derretida, acrescente os legumes, o sal, a segurelha e a salsinha desidratadas. Tampe a panela e, quando começar a fazer barulho da pressão, marque 5 minutos. Espere sair a pressão para abrir a panela.
  2. 2.
    Dica: não é aconselhável o congelamento dos vegetais, pois pode haver mudança de textura.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Light Batata bolinha Cenoura Margarina Margarina light Receitas salgadas Salsinha Segurelha Vagem Mini batata Receitas saudáveis Cozinha saudável Panela de pressão