Legumes Orientais Cozidos no Vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. Corte o repolho, as cenouras, o chuchu, as abobrinhas, o nabo, os pimentões em tirinhas bem finas ou passe-os por ralo grosso. Pique o salsão em fatias finas. Coloque os vegetais numa travessa e leve-os para cozinhar por cerca de 10 minutos, contados a partir da fervura da água.

Molho

  1. 1.
    Em uma molheira, misture bem os ingredientes do molho. Sirva os legumes cozidos quentes ou frios acompanhados do molho
  2. 2.
    Dica: se preferir, sirva com molho de maionese ou vinagrete.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jándrea Regina Gomes

Olá Marcia parabéns pela receita, adoro estes legumes, e o molho também é maravilhoso. Beijos Jándrea

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Legumes Vapor Abobrinha Cenoura Chuchu Molho de soja Nabo Receitas salgadas Repolho Shoyu Vinagre branco Óleo de milho Pimentão amarelo Pimentão vermelho Salsão