Legumes

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Receita indicada pelo chef Renato Carioni.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Coloque uma panela com água para ferver, adicione o bicarbonato e o quiabo cortado em fatias finas e rodelas por aproximadamente 2 minutos. Escorra e interrompa o cozimento. Descasque o jiló e corte em pedaços iguais. Em uma panela coloque o caldo de legumes, uma pitada de sal acrescente o jiló deixando cozinha até que esteja ao dente. Para finalizar, em uma panela pré-aquecida coloque um pouco do azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o jiló e o quiabo. Em uma outra panela pré-aquecida, adicione o restante do azeite e acrescente a couve rasgada e passe rapidamente pela panela, tempere com sal e pimenta e adicione ao jiló e quiabo.
Para conferir os acompanhamentos dessa receita clique nos links abaixo: Angu de milho Galinha Caipira

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Legumes Azeite Caldo de legumes Azeite de oliva Couve manteiga Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Bicarbonato de sódio Jiló

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