1
logomarca cybercook

Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes


    - 1 maço de brócolis ou um pacote pequeno de brócolis congelado
    - 2 colheres (sopa) de bacon picado em quadradinhos
    - 4 a 6 dentes de alho cortado em fatias fininhas
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

    Modo de Preparo
    Numa panela grande, coloque água para ferver e acrescente sal e os brócolis. Cozinhe por 4 a 5 minutos. Deixe preparada uma travessa com água e pedras de gelo. Escorra o brócolis, e coloque na travessa com água e gelo. Dessa forma você deixa os brócolis crocantes e bem verdes. Escorra novamente, seque com papel toalha e reserve. Numa frigideira grande, coloque o bacon e cozinhe em fogo médio, até ficar bem crocante. Retire o bacon da frigideira com uma escumadeira, coloque-os sobre papel absorvente e reserve. Mantenha a gordura do bacon aquecida e refogue o alho até começar a ficar dourado. Acrescente o brócolis, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre, por uns 3 minutos. Sirva com o bacon crocante e a cebolinha salpicados por cima..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Legumes