Legumes Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Legumes Recheados Ingredientes - 1 berinjela - 1 abobrinha - 1 pimentão - 1 cebola picada - 1 dente de alho picado - 100 g de lingüiça toscana - 300 g de carne moída - 2 ovos - 1/2 L de caldo de legumes - noz-moscada, salsa, azeite de oliva - 1/2 xícara (chá) de arroz Modo de Preparo Misture bem; a carne moída com a lingüiça (tire a pele), sal, noz-moscada, ovo, alho e arroz. Aqueça o azeite e refogue a cebola picada com o miolo da abobrinha; junte o sal, pimenta e a salsinha picada. Misture o refogado na mistura da carne. A seguir, lave bem os pimentões corte a tampa e retire as sementes, as abobrinhas e a berinjela e retire o miolo e recheie todos os legumes com a carne. Acomode os legumes em um refratário, regue o azeite de oliva, caldo de galinha e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por uns 30 minutos, retire o papel e polvilhe queijo ralado e retorne ao forno para gratinar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: