1
logomarca cybercook

Legumes Recheados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 berinjela
    - 1 abobrinha
    - 1 pimentão
    - 1 cebola picada
    - 1 dente de alho picado
    - 100 g de lingüiça toscana
    - 300 g de carne moída
    - 2 ovos
    - 1/2 L de caldo de legumes
    - noz-moscada, salsa, azeite de oliva
    - 1/2 xícara (chá) de arroz

    Modo de Preparo
    Misture bem; a carne moída com a lingüiça (tire a pele), sal, noz-moscada, ovo, alho e arroz. Aqueça o azeite e refogue a cebola picada com o miolo da abobrinha; junte o sal, pimenta e a salsinha picada. Misture o refogado na mistura da carne. A seguir, lave bem os pimentões corte a tampa e retire as sementes, as abobrinhas e a berinjela e retire o miolo e recheie todos os legumes com a carne. Acomode os legumes em um refratário, regue o azeite de oliva, caldo de galinha e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por uns 30 minutos, retire o papel e polvilhe queijo ralado e retorne ao forno para gratinar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Legumes Recheados