1

legumes refogados

legumes refogados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. num recipiente fundo leve ao fogo
  • 2. coloque óleo deixe esquentar bem
  • 3. coloque o gengibre ,o alho e jogue tos legumes
  • 4. em porções pequenas para refogar.
  • 5. mexa com um colher de madeira de leve para
  • 6. não esmagar os legumes.
  • 7. coloque o shoyu por último
  • 8. repita até terminar os legumes
  • 9. sirva quente
  • 10. Obs; estes legume spode ser guardado na geladeira por a´te cinco(5) dias!
estes legumes ficam ótimos servir com ateum grelhado e creme de raiz forte

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: