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Leitão à Pururuca à Brasileira

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Ingredientes (16)


Acompanhamento



Preparo

Acompanhamento

  1. 1.
    Corte o leitão em três pedaços. Tempere e deixe curtir por 3 horas antes de assar. Coloque para assar durante mais ou menos três horas e meia.
  2. 2.
    Asse em fogo baixo para não queimar. Deixe bem dourado.
  3. 3.
    Depois de frio, corte em pedaços menores e frite no óleo bem quente, durante 8 a 10 min.
  4. 4.
    Para a farofa: frite o bacon e a calabresa e reserve.
  5. 5.
    Leve uma frigideira ao fogo e coloque a farinha.
  6. 6.
    A seguir, adicione os ovos levemente batidos com um garfo, a calabresa, o bacon, a salsinha, a cebolinha e a azeitona.
  7. 7.
    Mexa bem. Deixe a farofa bem sequinha.

Rendimento: 20 porções

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Comentários (1)

Alexandre Paixão

Carne Brasileira Azeite Alecrim Azeitona Azeitona preta Bacon Louro Ovo Pratos principais Farinha de mandioca Leitão Linguiça calabresa Linguiça defumada