1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leitão à Pururuca à Brasileira

Já Fiz

Ingredientes (16)

Acompanhamento

Como Fazer

Acompanhamento

  1. 1.
    Corte o leitão em três pedaços. Tempere e deixe curtir por 3 horas antes de assar. Coloque para assar durante mais ou menos três horas e meia.
  2. 2.
    Asse em fogo baixo para não queimar. Deixe bem dourado.
  3. 3.
    Depois de frio, corte em pedaços menores e frite no óleo bem quente, durante 8 a 10 min.
  4. 4.
    Para a farofa: frite o bacon e a calabresa e reserve.
  5. 5.
    Leve uma frigideira ao fogo e coloque a farinha.
  6. 6.
    A seguir, adicione os ovos levemente batidos com um garfo, a calabresa, o bacon, a salsinha, a cebolinha e a azeitona.
  7. 7.
    Mexa bem. Deixe a farofa bem sequinha.

Por: CyberCook
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Peru à Brasileira

Por Yasmim Maria

Cozido a brasileira

Por Shelly Rodrigues

Pernil Assado

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Alexandre Paixão

Carne Brasileira Azeite Alecrim Azeitona Azeitona preta Bacon Louro Ovo Pratos principais Farinha de mandioca Leitão Linguiça calabresa Linguiça defumada

Leitão à Pururuca à Brasileira