1
logomarca cybercook

Leitão à Pururuca à Brasileira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Acompanhamento



Como Fazer

Acompanhamento

  1. 1.
    Corte o leitão em três pedaços. Tempere e deixe curtir por 3 horas antes de assar. Coloque para assar durante mais ou menos três horas e meia.
  2. 2.
    Asse em fogo baixo para não queimar. Deixe bem dourado.
  3. 3.
    Depois de frio, corte em pedaços menores e frite no óleo bem quente, durante 8 a 10 min.
  4. 4.
    Para a farofa: frite o bacon e a calabresa e reserve.
  5. 5.
    Leve uma frigideira ao fogo e coloque a farinha.
  6. 6.
    A seguir, adicione os ovos levemente batidos com um garfo, a calabresa, o bacon, a salsinha, a cebolinha e a azeitona.
  7. 7.
    Mexa bem. Deixe a farofa bem sequinha.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Virado à Paulista

Virado à Paulista

Por Cybercook

Namorado à brasileira

Namorado à brasileira

Por Shelly Rodrigues

Cozido a brasileira

Cozido a brasileira

Por Shelly Rodrigues

Peru à Brasileira

Peru à Brasileira

Por Yasmim Maria

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Alexandre Paixão

Carne Brasileira Azeite Alecrim Azeitona Azeitona preta Bacon Louro Ovo Pratos principais Farinha de mandioca Leitão Linguiça calabresa Linguiça defumada

Leitão à Pururuca à Brasileira