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Leitão à Pururuca à Brasileira

Leitão à Pururuca à Brasileira

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Ingredientes (16)


Acompanhamento


Preparo

Acompanhamento

  • 1. Corte o leitão em três pedaços. Tempere e deixe curtir por 3 horas antes de assar. Coloque para assar durante mais ou menos três horas e meia.
  • 2. Asse em fogo baixo para não queimar. Deixe bem dourado.
  • 3. Depois de frio, corte em pedaços menores e frite no óleo bem quente, durante 8 a 10 min.
  • 4. Para a farofa: frite o bacon e a calabresa e reserve.
  • 5. Leve uma frigideira ao fogo e coloque a farinha.
  • 6. A seguir, adicione os ovos levemente batidos com um garfo, a calabresa, o bacon, a salsinha, a cebolinha e a azeitona.
  • 7. Mexa bem. Deixe a farofa bem sequinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

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