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Leitão à Pururuca à Brasileira

Leitão à Pururuca à Brasileira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h54

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,54

Informação nutricional

Valor nutricional

775,26 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/08/2004

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Corte o leitão em três pedaços. Tempere e deixe curtir por 3 horas antes de assar. Coloque para assar durante mais ou menos três horas e meia.

  • 2. Asse em fogo baixo para não queimar. Deixe bem dourado.

  • 3. Depois de frio, corte em pedaços menores e frite no óleo bem quente, durante 8 a 10 min.

  • 4. Para a farofa: frite o bacon e a calabresa e reserve.

  • 5. Leve uma frigideira ao fogo e coloque a farinha.

  • 6. A seguir, adicione os ovos levemente batidos com um garfo, a calabresa, o bacon, a salsinha, a cebolinha e a azeitona.

  • 7. Mexa bem. Deixe a farofa bem sequinha.

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