1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leitão à Pururuca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Lave as partes do leitão. Deixe de molho por 1 hora em água com limão e sal. Escorra, seque bem e coloque em vasilha com o restante dos temperos. Aguarde 2 horas. Retire e seque com papel toalha. Coloque na assadeira, regue com óleo e azeite ferventes. Coloque para assar com forno em temperatura 180ºC. Asse por 6 horas. Durante o cozimento do leitão deve ser regado com óleo e azeite fervente.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Leitão de Natal

Por João Sena

Caldo de Mocotó

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Louro Manjerona Pratos principais Vinho branco Pimenta do reino Óleo de soja Leitão Limão

Leitão à Pururuca