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Leitão a pururuca***

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Ingredientes (23)


Preparo

  • 1. Lave muito bem o leitão
  • 2. faz uma pasta com 5 alho limão e sal.
  • 3. De vespera prepare a vinha dalha.pegue os 10 alho,o sal o vtnho
  • 4. o conhaque as ervas o tomilho a noz moscada e coloca o leitão para marinar virando de vez em quando.
  • 5. No dia seguinte enxugue muito bem o leitão e coloque em uma assadeira untada com oleo.Prepare a farofa
  • 6. frite o bacon cortado em cubinhos e deixe ficar bem dourado coloque a cebola o alho e deixe fritar coloque os tomates as azeitonas e junte 1/2 xicara da vinha dalhos coados a farinha de milho as bananas o cheiro verde epor ultimo os ovos ,
  • 7. Recheie o leitão com a farofa e costure con barbante culinário e leve ao forno por 4 horas em forno moderado até ficar cozido e corado .
  • 8. È importante que nõa regue o leitão com o molho porque a pele tem que ficar bem sequinha.Para saber se está no ponto certo de assado pegue uma faca e espete na parte mais grossa do leitão se sair vai subir os sulcos e eles tem que estar bem claros este é o ponto certo,estando no ponto retire do forno e deixe esfriar por 15minutos
  • 9. Esquente o oleo vegetal até que sair fumaça pegue os cubos de gelo e esfregue no leitão assado e sequinho de todos os lados e com cuidado regue com o oleo formando assim o pururuca.vire o leitão e faça o mesmo processo esfrega o gelo e derrama o oleo fervendo mas tem que sair fumaça,
  • 10. coloca o leitão em uma travessa e decore com o resto da farofa rodelas e limão folhas de alface ou a gosto

Tempo de preparo:

Comentários (1)

tres garrafas de vinho branco? deve haver algum engano nessa receita, esta me parecendo aquela receita natalina de peru com wiski.

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