Leitão Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Limpe um leitão com cerca de seis quilos,
  • 2. lave em água com suco de limão.
  • 3. Misture no vinagre alho amassado,
  • 4. água, cebola, louro, sal e cravo.
  • 5. A pimenta e o cominho mais um palmo
  • 6. de casca de laranja complementam
  • 7. a perfumada e rica vinha d'alhos.
  • 8. Deixe o leitão um dia neste banho.
  • 9. Passe banha de porco em toda a pele
  • 10. e deixe em forno quente quatro horas.
  • 11. De vez em quando, fure a pele e regue
  • 12. com o molho formado na assadeira.
  • 13. Este animal nasceu pra ser comido
  • 14. em tenra idade, ao forno, bem crocante.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne de porco Banha de porco Cominho Laranja Louro Vinagre Leitão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: