1

Leitão de Natal

Leitão de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Limpe bem o leitão, retirando os miúdos e as vísceras.
  • 2. Guarde para usar em outras receitas.
  • 3. Numa tigela, misture todos os ingredientes restantes e o molho obtido por dentro e por fora do leitão.
  • 4. Enrole em papel alumínio, ponha em uma assadeira grande e asse em forno médio por uma hora e trinta minutos ou até que a carne fique macia.
  • 5. Quando estiver assado, retire o papel e deixe o leitão no forno até dourar bem.
  • 6. Rende 20 porções.
Fonte: Bem feitinho

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Gostaria de receitas de pao frances

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: