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Leitão Pururuca ao Forno de Lenha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitão pururuca ao forno de lenha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão pururuca ao forno de lenha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. - 1/2 leitão de aproximadamente 5 kg
    - 2 garrafas de Chef Izidro
    - azeite
    - sal
    - 1 kg de batatas descascadas
    - 1 cebola
    - 2 tomates
    - louro
    - alecrim


    Divida o leitão em 4 pedaços (duas pernas, 2 pedaços na costela). Tempere o leitão com sal e Chef Isidro. Deixe marinar por 6 horas. Coloque-o no forno baixo (cerca de 120 graus), primeiramente com os ossos para cima, com a marinada (se sobrar, reserve), coberta com papel alumínio. Deixe assar lentamente por cerca de uma hora. Faça um picado com alho, cebola, tomate, louro e alecrim. Corrija o sal das batatas e coloque essa marinada sobre elas com cerca de 2 xícaras de chá de Chef Isidro, vinho branco, ou água. Leve ao forno. Após cerca de uma hora no forno, retire o leitão, que já deve estar cozido de um lado, vire e cubra novamente com papel alumínio e volte ao forno a 200 graus. Deixe mais cerca de 20 minutos. Retire do forno, besunte-o com azeite e volte ao forno com o máximo de calor, descoberto, até pururucar. Sirva com as batatas coradas.

    Obs.: Se não encontrar Chef Isidro, substitua por vinho branco temperado com louro, alecrim e alho..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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