Leitãozinho com Tutu, Couve, Arroz e Farofa

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Leitãozinho com Tutu, Couve, Arroz e Farofa Obs: As quantidades dos ingredientes não foram fornecidas. Leitãozinho Assado Ingredientes - 1 leitão de 2 meses - cebola picada - alho picado - pimenta do reino - vinho branco - cheiro verde picado - azeite - alecrim Modo de Preparo Corte o leitão e deixe de um dia para o outro numa marinada com cebola, alho, pimenta, alecrim, um pouco de vinho e cheiro verde. Em seguida, asse bem em churrasqueira por aproximadamente 4 horas (primeiro asse bem do lado da pele e depois do outro lado). Em uma frigideira, frite levemente um pouco de alho e cebola. Coloque o leitão assado. Junte o alecrim. Frite por alguns minutos. Sirva acompanhado farofa, tutu de feijão, couve mineira e arroz branco. Acompanhamentos *Farofa Ingredientes - farinha de mandioca crua - alho picado - cebola picada - bacon cortado em cubinhos - louro e cheiro verde Modo de Preparo Refogue a cebola, o alho e o bacon. Junte a farinha e deixe-a fritar levemente. Adicione louro e cheiro verde à gosto. Sirva. *Tutu de Feijão Ingredientes - feijão preto cozido - cebola - alho - bacon - farinha de mandioca - pimenta do reino Modo de Preparo Leve ao fogo todos os ingredientes. Mexa e deixe cozinhando até o tutu engrossar. Adicione um pouco de água, para dar cremosidade. Mexa alguns minutos e sirva. *Couve Mineira Ingredientes - couve-manteiga - azeite - alho - sal Modo de Preparo Doure levemente o alho em um pouco de azeite. Junte a couve. Tempere com sal. Mexa e espere murchar. Sirva..

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