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Leitãozinho com Tutu, Couve, Arroz e Farofa

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Já Fiz

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Ingredientes (24)

Farofa

Tutu de Feijão

Couve mineira



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o leitão e deixe de um dia para o outro numa marinada com cebola, alho, pimenta, alecrim, um pouco de vinho e cheiro verde.
  2. 2.
    Em seguida, asse bem em churrasqueira por aproximadamente 4 horas (primeiro asse bem do lado da pele e depois do outro lado).
  3. 3.
    Em uma frigideira, frite levemente um pouco de alho e cebola.
  4. 4.
    Coloque o leitão assado.
  5. 5.
    Junte o alecrim.
  6. 6.
    Frite por alguns minutos.
  7. 7.
    Sirva acompanhado farofa, tutu de feijão, couve mineira e arroz branco.

Farofa

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho e o bacon.
  2. 2.
    Junte a farinha e deixe-a fritar levemente.
  3. 3.
    Adicione louro e cheiro verde à gosto. Sirva.

Tutu de Feijão

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes.
  2. 2.
    Mexa e deixe cozinhando até o tutu engrossar.
  3. 3.
    Adicione um pouco de água, para dar cremosidade.
  4. 4.
    Mexa alguns minutos e sirva.

Couve mineira

  1. 1.
    Doure levemente o alho em um pouco de azeite.
  2. 2.
    Junte a couve.
  3. 3.
    Tempere com sal.
  4. 4.
    Mexa e espere murchar.
  5. 5.
    Sirva.

Observações

  1. As quantidades dos ingredientes ficam a critério do tamanho do leitão e do número de convidados.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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Arroz Carne Chef Allan Azeite Alecrim Alho Bacon Cebola Louro Manteiga Pimenta Vinho Vinho branco Cheiro verde Farinha de mandioca Pimenta do reino Feijão preto Leitão

Leitãozinho com Tutu, Couve, Arroz e Farofa